Интернет-магазин лакокрасочных и строительных материалов компании «FUTURA»
Russian English
Прием заказов
c 8.00 до 18.00
(8352) 22-66-20
futuramarket@yandex.ru

Корзина покупок

Товаров: 0 (0 a)
Ничего не куплено!

Расширенный поиск >> Инструкция по работе с интернет-магазином >>




Экологичные акриловые краски

 

Экологичные акриловые краски

Что же такое экологичные акриловые краски? - Миф или реальность?

    Для тех кого интересует не только эстетика и практичность ремонта, важно чтоб их жилье создавалось из экологичных и безопасных материалов. Одним из немаловажных элементом при производстве ремонтно-строительных работ, без которых они просто немыслимы, является выбор краски и любых лкм.

  В основном краски делятся на водорастворимые и органорастворимые. Наиболее популярными являются в настоящее время именно водорастворимые краски, а среди них акриловая краска. Этому есть аргументированные причины, ведь в качестве связующего в них используется акриловый сополимер. Говоря простым языком, такие краски имеют по сравнению другим видом, где в качестве связующего масла и смолы, целый ряд преимуществ, которые и обусловили их повсеместное применение.

  Во-первых, акриловая краска очень быстро сохнет, что уменьшает сроки проведения работ, но без резкого запаха, это актуально при окраске детских и медицинских учреждений, проведении работ в замкнутых и плохо-проветриваемых помещениях или зимой, когда нет возможности проветривать при внутренней отделке.

  Во-вторых, акриловая краска достаточно износостойкая, может иметь например «моющийся» или «атмосферостойкий» эффект, но при этом сохранять «дышащие» свойства. Отличаются высокой водо- и термоустойчивостью, не растрескиваются на морозе или под влиянием высокой влажности, не выгорают на солнце, не тускнеют и выдерживают большие перепады температур.

  В-третьих, акриловая краска может применяться на самых разнообразных поверхностях, которые только можно придумать.

   В-четвёртых, акриловая водно-дисперсионная краска может колероваться в огромное количество цветов и оттенков, по каталогам RAL, Monicolor, NCS и другие, что поражает своей широкой палитрой. Она очень долго сохраняет свой цвет, это актуально при окраске фасадов, там где нужна защита от солнца, воды, мороза, грязи

   В-пятых, она пожаробезопасна и полностью соответствует многим требованиям экологичности и безопасности применения в жилых и общественных учреждениях.

 Это лишь небольшой перечень преимуществ, Акриловые лакокрасочные материалы относятся к категории экологически чистых, даже за то что не выделяют вредных веществ!

Отдельные производители лакокрасочных материалов уделяют особое внимание безопасности своей продукции, а не просто стараются заполонить рынок своим товаром. Особенно это касается стран, где суровый климат требует иного подхода к покрытиям стен домов. Современным краскам на основе акриловых дисперсий не страшны ни снег с дождем, ни ветер, ни даже выгорание на солнце.  Акриловые лакокрасочные материалы ARIDAL( Аридаль) и Flaggen – одни из представителей данного сегмента продуктов, производимых в России, проверены технологами и суровым климатом, а перечень продукции постоянно растет и совершенствуется.


   




© 2011 – 2016. Все права защищены.Интернет-магазин Futuramarket.ru
Limited liability company «Commercial and Industrial Company «FUTURA»